La viande est belle. Une entrecôte sans cette nervure de gras n'est plus une entrecôte. Mais on se cache toujours sous une photo non contractuelle n'est ce pas ?!
Par Julienle 01/11/2011
En fait on se fait avoir avec le poids de la viande : plus il y a d'eau, plus la viande est lourde et donc par conséquent plus le prix augmente !
De plus, cette photo me fait rappeler un reportage qui expliquait comment vendre de la viande périmée en le découpant proprement et en faisant passer ça pour du récent...
Par ju_gardenle 07/12/2012
Ca ressemble a tout sauf une entrecote. On dirait un bout de bourguignon.
Par yayacmoile 18/01/2014
De la flotte en barquette. 80% d'eau et quand on cuit ça, on a les 20% de gras qu'il reste. Et le nombre de nerfs, rien qu'à voir la photo de droite. Beurk, beurk, beurk. Même mon boucher carrefour fait mieux que cette merde en batterie. J'en ai honte pour l'animal qu'on a tué pour nous offrir des protéines.
Commentaires
Laisser un commentaire