C'est une glace chocolat-vanille qui a été photographiée à droite, n'est-ce pas ? On est bien d'accord, ce n'est pas du hachis Parmentier.
Par Jackle 08/02/2011
Même pas foutu de copier "hachis" correctement. De plus on voit bien que vous avez retourné le produit pour qu'on ne voie pas le gratin.
Par tiphainele 08/02/2011
Pas content le Jack... (il doit bosser pour Casino ;) )
Par Sakenobile 08/02/2011
Dans un sens, Jack a tort. On le voit le hachis... justement...
A l'envers ou pas, il est bien là, avec sa jolie gueule de glace vanille/chocolat comme le dit si bien Ysabeau :D
Et comme précisé sur FB, apparemment il n'y avait pas non plus la chapelure à l'endroit, de toute façon.
Par titile 08/02/2011
Ça ressemble plus à du Hachier non ?
Par Ronanle 08/02/2011
Là aussi, comment imaginer qu'une chose sous plastique, vendue par la grande distribution (circonstance encore aggravante), pourrait être mangeable ?
Par Kréchoule 09/02/2011
Le "Hachier" de Titi est plutot .. savoureux!!
Par Kréchoule 09/02/2011
Eh Jack! Ok pour le Hachis mal copié mais "on ne voie" prend un t à la fin... Faut pas faire la fine bouche.
Par johnyle 10/02/2011
Abruti Krechou, c'est du subjonctif...
Par Oopsle 13/02/2011
Voir au subjonctif s'écrit bien avec un e ... sinon, c'est vrai que c'est pas beau et probablement pas très bon !
Par gourmandele 15/02/2011
j'entends le "blop" quand on démoule le "truc" ...
Par winterle 21/02/2011
hum, avec des vrais morceaux de caca...
Par kréchoule 23/02/2011
Ouf ! Merci à Oops et Johny ! C'était juste une provoc en forme de test de ma part.. Rassurant de constater qu'il n'y a pas tant d'abrutis que ça ...A +
Par Lilithle 25/02/2011
Je ne sais pas ce que ça vaut au gout, mais il est vrai que l'apparence est plutôt... intrigante!
Par Princdelule 25/02/2011
La vache sans l'emballage à côté je n'aurait jamais su ce que c'était :S
Par Maximele 08/03/2011
Dire que c'est moi qui les fabrique ^^ et qui les contrôle!!!
Par EvilKenle 07/04/2011
Par Kréchou
Le 09/02/2011 à 13:35
Eh Jack! Ok pour le Hachis mal copié mais "on ne voie" prend un t à la fin... Faut pas faire la fine bouche.
Par johny
Le 10/02/2011 à 16:32
Abruti Krechou, c'est du subjonctif...
_____________________
On s'en branle !! -_-"
Par markurle 13/04/2011
Ils ont mélangé du mauvais coté ^^
Par fabtitzefle 15/04/2011
Rasure-moi maxime, il t'a échappé à ton controle celui-la, il est passé à la pause café ;-)
Par Chaïble 13/05/2011
C 'est un hacis parmentier c'est un hachier parmentier
Par Luciele 06/06/2011
Encore une fois si vous n'êtes pas content faites vous à manger vous même... En plus c'est moins cher et bien meilleur à la santé!
Par Vegale 23/06/2011
Un gâchis parmentier.
Par niny33le 02/07/2011
ouarf.... ça ne donne vraiment pas envie....
Par Maximele 10/09/2011
Deg*******
Par Gogonorele 14/09/2011
c'est dégoûtant, ça aurait été trop dur de faire correctement les couches? Mais même comme ça ça aurait été immonde, mon chéri en avait acheté un une fois, je n'ai pas pu manger plus d'une bouchée, la viande est inmangeable, alors que c'est si facile et rapide de faire un bon hachis parmentier avec de la purée mousseline et de la viande hachée simplement cuite, salée et poivrée, voire assaisonnée d'un oignon coupé... Si vous voulez manger des plats chers et tout préparés, allez au moins les chercher chez un petit traiteur chinois, au moins vous aiderez un vrai commerçant.
Par cstefle 11/01/2012
Je trouve leur plat honteux.
Sur l'image de présentation, on voit clairement que le hachis parmentier est censé être présent sur toute la longueur de la barquette. De plus, le hachis à une couleur très différente que la réelle.
Enfin, c'est moins cher de te taper de la fécule de patate que des morceaux de viande (aussi avariés soient-ils)
On voit que pas mal de produits "casino" sont vraiment mensongés
Par Pier Lucle 11/01/2012
Moi je dis que la viande vient d'une usine de recyclage d'animaux morts. Ils ont du prendre la bouette avant qu'elle soit séchée sous forme de poudre pour l’alimentation animale.
Pas certain que ce ne soit que du boeuf. Ça peut être un tas de viandes quelconques hachés ensembles, entrailles comprises.
Commentaires
Laisser un commentaire