Photos non contractuelles*

Le site qui recense les différences entre les publicités et la réalité !

Pains au chocolat surgelés

Proposé par : dans les catégories Nourriture, Déjeuner, Surgelés

Sur le carton

Une fois cuits...

Envoyée le 07/02/2011

Commentaires

Par Lily le 08/02/2011
J'ai fais plusieurs fois de ces pains au chocolat, et à chaque fois ils ressemblaient bien à ceux de l'image. T'as du oublier quelques chose c'est pas possible autrement
Par Romain le 09/02/2011
La cuisson n'est sans doute pas optimale sur la photo
Par Marité le 09/02/2011
Je crois que tu as tout simplement oublié de les faire cuire, il sont comme ça en sortant de la boîte
Par lola le 09/02/2011
Je pense que tu ne sait pas rouler tes pains au chocolats. Jamais ils sont aussi plats !
Par plisk le 09/02/2011
Tu t'es trompé quelque part, d'habitude ce sont de vrais beaux pains
Par Zhiva le 12/02/2011
Elle a du les faire cuire au micro ondes...
Par tagatao le 20/02/2011
Serieux, quand tu les tapes sur une surface dure, ca fait quel bruit ? Car là, de vue, on dirait qu'il sont encore congelés ! En tout cas, un dimanche matin comme ca, là tu nous fais à tous du mal. Sinon, Plan A : va chez l'artisan boulanger du coin, ca te coutera Plan B : achète un vrai four
Par Prindelu le 25/02/2011
Ca va encore il y a pire...
Par anon le 12/03/2011
conseil: 1/fais les cuire. 2/règle ton apn.
Par browny le 13/03/2011
idem moi mes petits pains étaient conformes à la photo donc peut etre est ce du à un souci de cuisson ou au manque d'amour quand ils ont été préparés ;-)
Par Shablagoo le 07/05/2011
OMG c'est la première fois que j'entends parler de pains aux chocolats surgelés !!!
Par Chuck Nouris le 15/06/2011
Vous etes entrain de parler de petits pains, et y en a meme des experts en ptit pains, que c'est mignon.
Par Chanelle le 04/09/2012
Je pense que la personne les a cuit à l'envers... (la pâte tournée au dessus). En tout cas ces petits pains sont très bons, mais ne valent pas ceux du boulanger :)

Laisser un commentaire